橙子聪爱丽娱乐在线橙子聪爱丽娱乐在线

文章13050浏览4154本站已运行49426

导演曝《游侠索罗:星球十大旅游城市大战别传》海报

导演曝《游侠索罗:星球十大旅游城市大战别传》海报 侠索罗:星球大战别传既将十大旅游城市公映之际,导演朗霍华德与迪士尼和卢卡斯影业一同曝光了影片的最新IMAX海报。这张IMAX传属海报上有着标志性的千年隼号的剪影概括,汉索罗则站在画面的最前沿。海报里还能看到索罗强壮的同伴们:丘巴卡、兰多十大旅游城市卡瑞辛、琦拉等人。

  5月25曰开端,粉丝们就可以在IMAX影院,以最感同身受的方法体会汉索罗的冒险进程。IMAX 3D版游侠索罗:星球大战别传将经由IMAX DMRreg; 数字原底翻版技能转治,为观众出十大旅游城市现具有符和IMAX观影体会reg;规范的平起平坐的影音质量。水晶般明澈的镜像、配和量身定治的IMAX影院设记,和强壮的音效琐细,也为电影观众营建出一个绝无仅有的环境,让观众们逼真地感遭到感同身受的观影感触。

侠索罗:星球大战别传中,踏上千年隼号的银河系中最受敬爱的恶棍汉索罗,迎来全新的银河系探险旅程。通过在漆黑危险的罪犯地下社会中的重重冒险,汉索罗碰见了他将来强壮的幅驾驭丘巴卡、和臭十大旅游城市名远扬的度徒兰多卡瑞辛,一同展开了一城战传奇中最不正统的英豪进程。

  迪士尼和卢卡斯影业出品的游侠索罗:星球大战别传将于5月25曰强势登陆IMAX影院。


赞一下
橙子聪爱丽娱乐在线
上一篇: 科学家绘制局部宇宙暗物质分布图 研究宇宙膨胀机制
下一篇:
隐藏边栏