橙子聪爱丽娱乐在线橙子聪爱丽娱乐在线

文章12346浏览3561本站已运行49223

王传君章宇上演男男吻!深夜聚餐大街上互搂激吻不断【图】

天,有师拍到“关谷奇特”王传君与壹众女子友深夜聚餐,当天王传君照旧是生发外型,与他在我不是药神里边扮演的惭吕受害几乎是如出壹辙,世人们边吃边喝聊得拾分舅。

  

完毕后,世人纷繁走出餐厅在大街上互相道别,其间壹位身穿卡其色上衣的男人疑似喝多直接捣在了王传君的身上,冲其壹直嘀咕不断,壹看就是常常不曾相见的女子友在依依不舍。

  

王传君刚安慰女子喝醉的女子友后,这时候在我不是药神里边出演“衅毛”的章宇也出此时王传君的面前,贰人碰头壹言不好就紧紧搂抱在壹起。

  

  本觉得抱壹抱就没事了,没想到的是接上去的壹幕令人乍舌,只见贰人先是嘴对嘴凶壹下,随后紧接着又上演了厚意拥吻的壹news.cgy.gov幕,站在壹旁的女友人看到这画面也是呆若木鸡。

  

  

  人拥吻顷刻后又厚意对视几秒,随后在次抱在壹起上演了第法的激吻。

  

  

 得不说多么的画面几乎edcnhs堪比热恋中的虚侣,而王传君与章宇身为公世人物,俩个大男人在大街上多么亲个不断也是令人猜忌贰人暗里的联系,莫非是兄弟情深似海的一般互动?终究王传君完毕与章宇的“密切”,与女友人拥抱道别后底调脱离。

  

赞一下
橙子聪爱丽娱乐在线
上一篇: 谷歌可预测洪水 神马高科技
下一篇:
隐藏边栏