橙子聪爱丽娱乐在线橙子聪爱丽娱乐在线

文章15472浏览10217本站已运行49623

欧洲杯-女人们你们听好法国1-1英格兰

莱斯科特头球破门霎时

北京年光6月12日清晨,2012欧洲杯D组首轮,法国1-1战平英格兰,第30分钟,杰拉德任意球传中,莱斯科特入处子球。第39分钟,里贝里回做,纳斯里世界波扳平。

英法大战多是本届欧洲杯打到那会最活跃的一场竞赛,只管有两个进球,但双方球迷都不满足本队的表现,甚至有球迷在看台上睡着。法国各项赛事不败记实增进到22场,英格兰大赛30年不堪法国的记实也陆续。

精采回放

现场主持人以倒计时门径宣布竞赛开端,两方终场后都显得对照隆重,角逐比拟烦闷,看台上也赓续响起嘘声。比赛进行到第15分钟,英格兰错失黄金时机,阿什利-扬送出精巧直塞,米尔纳心照不宣杀入禁区,晃过反击的洛里斯左脚打空门居然偏出!镜头马上瞄准了看台上的鲁尼。第17分钟,张伯伦仰仗其精美的脚下行动连过两人送出直塞,但阿什利-扬处在越位位子。英格兰队在第30分钟得到争先,埃弗拉女人们你们听好放倒米尔纳犯规,杰拉德左侧任意球旋到禁区,无人盯防的莱斯科特奋力头球攻门得手,1-0!这是莱斯科特代表英格兰17次出战攻进的首女人们你们听好球。

第34分钟,张伯伦犯规领到本场首黄,纳斯里左侧任意球传中,A-迪亚拉大力甩头攻门,哈特做死亡界级扑救。法国队在第39分钟扳平比分,里贝里回做,纳斯里禁区前打出一记漂明的全国波,皮球窜入大门左下角,比分酿成了1-1!第45分钟,本泽马右侧小角度攻门被哈特封出。上半场竞赛,双方战成平手。

易边再战,前15分钟事势比拟纳闷,看台上有球迷居然睡着了。

第69分钟,马卢达外围爆射被特里封出,第71分钟,阿什利-扬铲倒本泽马被黄牌劝诫。第75分钟,里贝里右路强行突破到底线小角度攻门,哈特将球扑住,第80分钟,里贝外头球回顶,卡巴耶外围漂白的凌空扫射,皮球被维尔贝克挡出底线。全场比赛完结,最终法国以1-1战平英格兰。

赛后音响

对付1-1的平局,英格兰主帅霍奇森尤其满意,他在赛后说:

赞一下
橙子聪爱丽娱乐在线
上一篇: 水井刘雨欣走光
下一篇:
隐藏边栏