橙子聪爱丽娱乐在线橙子聪爱丽娱乐在线

文章13051浏览4154本站已运行49426

伊布贰0壹陆年总进球己达伍0个 回绝中超约请

的圣诞假日往后,英超各队又开端了魔鬼路程。昨夜英超打开第一捌轮激战,切尔西、阿森纳、曼联、曼城等几大豪门毫不懈怠,纷繁回绝爆冷。积分榜上,切尔西依然捌分领跑诸强。伊布、佩德罗、吉鲁成为焦点,他们的表现为球队带来三分。尤其是三五岁的伊布,一射两传,用实际行动证明了他还能在英超安身,回绝了中超的约请。

一段时间,许多闻名的球星都与中超传出了绯闻。奥斯卡、特维斯等球员纷繁来到了中超,乃至风闻伊布也现已收到了来自于多家中超的肥约,听说贰年开出高达一.贰亿英镑的年薪,但瑞典人仍不为所动。三五岁的他今晨持续展现出上佳状况,在曼联主场三比一力克桑德兰的竞赛中,伊布依旧是那个红魔进攻线上的头号前锋。此役,他打入一球助攻贰球,简直再一次凭仗一己之力掀翻对手。贰零一陆年至今,伊布在沙龙各项赛事的总进球现已达到了五零个,放眼全欧洲也只是差劲于梅西的五一球,考虑到曼联本年度还有一吃阵米德尔斯堡的联赛,伊布追平乃至是逾越梅西也不是不可能的。

  接连的一周双赛,三五岁的伊布没有轮休一分钟。现在他成了曼联的神,用穆里尼奥的话来说:“他比当年在国米时还要神勇,状况愈加超卓。”这话没错,光从进球功率上来说,伊布依然是世界上进球功率最高的前锋之一,他依然保持着超卓的身体状况,前两天瑞典神塔还赤膊在雪地中巾,看得不少球迷张口结舌。伊布也供认英超的强度超出他幻想,但他是那种迎镍上的人,人中吕布,威猛无比。被称为“大奉先”的伊布杀神不老,战魂不朽。

   刘大伟 J一九零

赞一下
橙子聪爱丽娱乐在线
上一篇: 相聚时欢别时念
下一篇:
隐藏边栏